Vilhena é ouro no voleibol feminino dos Jogos Intermunicipais de Rondônia, em Cacoal

A Associação Elite Voleibol venceu na decisão a equipe da casa por 3-2

Vilhena é ouro nos Jogos Intermunicipais de Rondônia – JIR 2024 que estão sendo disputados em Cacoal. A conquista da medalha de campeã veio na última terça-feira, 24, no voleibol feminino. A equipe da Associação Elite Voleibol superou na decisão as donas da casa e subiram no ponto mais alto do pódio.

A equipe vilhenense terminou a primeira fase invicta e sem perder sequer um set. Na semifinal, teve pela frente as representantes de Pimenta Bueno e venceram por 3 sets a 1. Assegurando a vaga na decisão do voleibol do JIR.

Na decisão, Vilhena enfrentou a equipe de Cacoal, as duas equipes protagonizaram um confronto acirrado, com alternâncias no placar, evidenciando a qualidade técnica de ambas as equipes. Vilhena venceu o primeiro set por 25-18. Os dois seguintes foram vencidos por Cacoal que fechou em 25-23 e 27-25. No quarto set, Vilhena mostrou força e venceu pelo placar de 28-26 empatando a partida e levando a decisão para o tie-break. No set mais curto, Vilhena venceu por 15-11 e comemorou a medalha.

“Essa vitória é uma prova de que, com apoio e incentivo, nossos atletas podem ir longe. A Elite Voleibol está de parabéns por representar nossa cidade de forma tão brilhante”, afirmou Silmar de Freitas Neto, Secretário Municipal de Esportes.

Criada em fevereiro de 2024, a Associação Elite Voleibol é voltada para o desenvolvimento do voleibol adulto na cidade de Vilhena.  “Esse título é o resultado de muito esforço, trabalho em equipe e apoio da nossa cidade. Estamos orgulhosas de levar esse troféu para Vilhena”, comentou a Presidente da Associação Marisa de Oliveira.