Libertadores – Brasileiros se classificam para fase de grupos

Olimpia 1 (1×3) 0 Botafogo

Foi sofrido, foi nas penalidades, foi a cara do Botafogo. Após levar pressão e perder por a 1 a 0 para o Olimpia no tempo normal, o Alvinegro levou a melhor nas disputa de pênaltis por 3 a 1 e conquistou a tão sonhada vaga para a fase de grupos da Libertadores. E coube a Gatito Fernández, velho conhecido do time da casa por ter jogado no arquirrival Cerro Porteño, calar o lotado estádio Defensores del Chaco. Após começar na reserva, o goleiro paraguaio entrou na fogueira, no lugar do contundido Helton Leite no 2º tempo, e defendeu três de quatro cobranças na disputa de pênaltis, garantindo a classificação.

Deportivo Capiatá 0 x 1 Atlético – PR

Vitória pelo placar mínimo, com emoção de sobra e pressão durante praticamente todo o segundo tempo, mas o Atlético-PR está na fase de grupos da Libertadores. O Furacão – que tinha ficado no empate por 3 a 3 na ida – venceu o Deportivo Capiatá por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Erico Galeano, pela terceira fase do torneio. O volante Lucho González marcou, aos 11 minutos do primeiro tempo, o único gol da noite em uma partida em que o Capiatá não entregou o resultado até o último minuto e que teve no brilho do goleiro Weverton Na última defesa para evitar o empate.

Fonte: Globoesporte